• |
  • 广州市

    广州市 深圳市 珠海市 汕头市 佛山市 韶关市 茂名市 湛江市 肇庆市 江门市 河源市 惠州市 梅州市 汕尾市 中山市 阳江市 清远市 东莞市 潮州市 揭阳市 云浮市
  • |
  • 语言

  • |
  • 登录
  • |
  • 退出登陆
  • 当前位置 首页  /  人才引进  /  招才引智

    霍普金斯医药研究院招聘公告

    来源: 发布时间:2018-06-30 字号:

    公司简介:霍普金斯医药研究院(以下简称霍普金斯)是一家新三板挂牌上市的公司,于20122月由一群留学美欧的海外归国人员和国内生物医药专家联合创办成立,是集合生命医学及生物医药领域的产品研发、生产、销售、服务为一体的科技创新型企业集团。公司自创建以来,始终专注于生命医学及生物医药领域的人才、技术、项目和服务的引进、转化、孵化和产业化,公司集聚了近三百位海内外专家,并在国内设立了5家分院和10家控股项目公司,在国外设立了8家研发机构及合作实验室。

    霍普金斯致力于恶性肿瘤的早期检测、抗肿瘤治疗药物的研发、肿瘤的生物治疗技术以及肿瘤的免疫康复及抗衰老,公司已与国内外多家知名肿瘤医院及体检机构开展合作,每年接收大量来自国际及全国各地的肿瘤患者。

    霍普金斯的优势在于拥有一大批国际高端的生命医学及生物医药高端科研人才团队,开发出的CSPCancerSpecificProtein)和DNA甲基化两大癌症(肿瘤)早期检测项目,目前处于国际最领先地位,均能够提前5-7年发现27种癌变及18种癌病的两大癌症早期检测项目,打破了常规检测只能在癌症中晚期检测的局面,该技术项目拥有国际专利,并发表了200余篇同行论文,拥有超过7500人次美国临床试验数据和800多人次中国临床试验数据,并确保检测过程的安全性、有效性、一致性。

    招聘岗位:研发科学家

    招聘人数:2

    学历:博士

    要求:

    1.专业要求:医学类、生物类(生物化学与分子生物学、细胞生物学、生物信息学、神经生物学、微生物);

    2.知识技能:熟练掌握免疫、分子、生化、微生物等知识和相关实验技能;

    3.从业经历:有主持(参与)过基因测序、细胞治疗、药物及保健品开发项目,或有相关工作经历的可优先考虑;

    4.能力素质:具有较强的逻辑思维、科学辨别能力和独立解决问题能力,了解行业信息。

    研究方向:

    1、单克隆抗体药物;

    2、干细胞及组织工程;

    3、单细胞基因组测序及个性化治疗;

    4、基因测序及精准医疗;

    5、抗癌药物及癌症免疫;

    6、治疗性重组蛋白项目。

    收藏
    浏览次数:
    点赞0
    分享
    扫码浏览
    扫一扫在手机打开当前页
    智能咨询
    留言咨询
    办件进度